搜索
《水浒无双》官方论坛 《水浒无双》官方论坛 无双国战 【官方记者】朱雀国【名门望族丶帮会】的一次访问
go

【官方记者】朱雀国【名门望族丶帮会】的一次访问

水浒兄弟 官方记者团 终极封测纪念勋章

帮会名称:名门望族丶
帮主:葬礼
帮会指挥:百度叔叔
帮会YY:175345
帮会所在国家:朱雀
本次访问时间:2011年8月3日
帮主照片:

本次采访记录:(这位帮主说话太有程度了......哈哈

妖精:你好葬礼!
葬礼:你好!

妖精:首先感谢你抽出时间接受我的访问!
葬礼: 我也很高兴,所以不用客气!

妖精:请问你们帮会有多少人?
葬礼:目前不是很多,晚上YY 在线人数有40多人, 但是我们帮会的我个人认为都是精英。

妖精:请问你对现在的朱雀国王满意吗?为什么?
葬礼:不能说不满意但是我个人认为应该还能做的更好一些!因为作为朱雀国的国王他应该用很高的凝聚力这样朱雀才能强大起来!

妖精:那请问如果你们帮会如果有机会夺取朱雀国的国王护卫队的话,你对朱雀国家有什么好的憧憬或者是你打算怎么治理这个国家呢?
葬礼:朱雀国人数并不少,少的只是一个好的领导者,现在朱雀国的状况就属于群龙无首,属于一盘散沙,凝聚不到一起去,如果我们有幸夺取国王护卫队的话,我们会先用自己的实力,让国民来看看我们还是很强大的,然后带领着众多国民找回战斗的信心。

妖精:请你谈一下你们帮会现在是状况和未来的发展可以吗?
葬礼:我们现在的帮会刚刚成立,属于起步阶段,只有很少的一部分玩家而已,但是说实话,我们的上镜率不管是在国内还是世界应该还是算比较高的,呵呵!将来呢 我们准备吸纳更多的散人玩家 把名门望族打造成一支非常强悍的散人团队。(这个回答很给力啊)

妖精:这次出征任务你们帮会的人员很给力啊!我想应该和你们的指挥分不开的,请问你们的指挥是哪位?
葬礼:“百度叔叔”,他的指挥我个人认为很到位,能够考虑大局,照顾一下级别底的兄弟们。

妖精:请问你们帮会和其他的帮会在出征的时候会也在国家喊一下其他帮会的人员来你们的YY一起做出征任务呢?
葬礼:会的,虽然我们“名门”只是朱雀国的一个公会,但是我们帮会的所有兄弟都很齐心,也尽量为朱雀的所有兄弟着想,所以“神的赠礼” “不败战盟”  “RAR”等其他的散人兄弟和一部分的国王护卫队人员都会来我们帮会的YY一起做出征和国战,这都是朱雀兄弟们给的面子,我也很高兴认识其他帮会的兄弟们,因为只要是朱雀的都是我们的战友不分那个帮会的。

妖精:请你谈一下你对水浒无双的一些意见和建议好吗?
葬礼:其实水浒总的来说这款游戏还是可以的,要不然我们名门也不会再次进入2测,不过这次内测更改的东西我和我的帮会兄弟甚至很多玩家都很失望,所以我们帮会也有一部分人离开,如
果官方想水浒这款游戏能够吸引住更多玩家的话,那么我建议官方多听听玩家的意见和建议,BUG出现就要及时处理,不要总是以敷衍的态度对待,保持一个高效的办事效率才好。

妖精:好的感谢葬礼,最后还有什么要补充的吗?
葬礼:那我就说一句吧,欢迎朱雀和其他玩家来名门望族,我们愿为朱雀而战!也希望大家在水浒无双玩的开心,谢谢妖精!

以下是8月3日名门望族的一次出征任务的截图,有“百度叔叔”指挥的一次很成功的出征任务,看来朱雀的未来还是很有看头的哦!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

水浒兄弟

哎呀,不顶不行阿,,顶上

水浒兄弟

板凳也要.

名门不会 天理难容

名门不红 天理难容

回复 妮莉艾露 的帖子

n故意写错 非要顶2次呗?

热情水浒好汉 学富五车勋章 水浒兄弟 官方记者团 终极封测纪念勋章 终极封测贴图王 水浒无双英雄勋章

沙发呢?!我的沙发没拉~~~~~
相当不错的采访哈!

热情水浒好汉 学富五车勋章 水浒兄弟 官方记者团 终极封测纪念勋章 终极封测贴图王 水浒无双英雄勋章

发个图看看~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 花荣 的帖子

必须热吻.....................

水浒兄弟

顶个
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

GMT+8, 2018-1-17 22:38